一流講師陣がノウハウ伝授

焼肉店経営集中講座


 「朝鮮料理(焼肉)店経営集中講座」が10月16〜17日、11月13〜14日の計4日間、東京・上野の朝鮮商工会館などで開かれる。定員40人で締め切り日は10月12日(定員になり次第締め切る)。

 経営セミナー、店舗見学会、意見交換会、同胞経営者による経験座談会が主な内容。セミナー講師陣は、朝鮮料理店経営に精通しているトップクラスのコンサルタントである清水均、東條伸一、押野見喜八郎の三氏。恵クリニックの韓啓司院長は、朝鮮料理に秘められた効用について医学的見地から解説する。業界トップ「叙々苑」の朴泰道社長の料理研修も行われる。

 「昨年、多くの方が定員オーバーとなり、参加することができませんでした。申し込みはぜひお早めに」と主催者側は話している。

 参加対象=同胞朝鮮料理店経営者、役員、後継者、出店予定者、転職予定者

 受講料=2回分で7万5000千円(資料代、昼食代、叙々苑での食事代、大型バス移動費など含む)

 問い合わせ=在日本朝鮮人商工連合会・商工部TEL  03・3844・4111、FAX  03・3844・3430、Eメールsk@korea fci.com

日本語版TOPページ

 

会談の関連記事